县教育局吴克俭局长到安厚镇各中小学指导工作
平和政府网 日期:2017-05-18 16:40  来源:   【字体:
   
5月17日下午,县教育局局长吴克俭带指导组在安厚镇镇长陈盛林、副书记赖荣章等领导陪同下深入安厚镇各中小学指导工作。
吴局长一行实地查看了各学校的校园环境,听取各校校长关于学校工作思路和各项工作进展情况的汇报,对各校近期开展的工作给予了充分肯定,同时对各校今后工作提出指导意见。
在安厚中心小学学校管理人员座谈会上,吴局长强调学校要发挥班子的战斗力,加强精细化管理,向管理要质量,必须抓实学校安全工作的宣传教育和管理。在平和四中、官洋中学、安厚中学这三所中学座谈会上,吴局长强调指出:要加强领导班子的建设、党风廉政建设、德育安全建设和班主任队伍建设。要狠抓教学常规管理,特别是毕业班工作的管理。凝心聚力,齐抓共管,调动一切积极因素,把学校的教育教学质量搞上去,争取2017年中考再创佳绩。 

扫一扫在手机打开当前页