县图书馆获赠1400余册图书
平和政府网 日期:2020-06-14 23:08  来源:平和网   【字体:
  6月10日,海峡文艺出版社、县新华书店向县图书馆送去了价值40000元的图书,进一步丰富县图书馆的馆藏,促进图书馆的藏书建设,为广大读者提供了更丰富的图书选择,为我县公益文化事业添砖加瓦。

当天,双方在县图书馆举行了简单的捐赠仪式,此次捐赠的图书主要为文学类图书,共计1400多册,总价值40000元。

县图书馆馆长 叶朝阳:此次新华书店携同海峡文艺出版社,向县图书馆捐赠了1400多册,价值4万元的图书,对丰富我县图书馆的藏书建设,满足读者对文献阅读的需求,起到了很大的帮助作用。

县图书馆馆内设有少儿图书借阅室、综合图书借阅室、现刊过刊借阅室、地方文献资料室等窗口。目前,馆内存有各类新旧纸质文献近6万册,为群众提供免费的文献借阅服务。

县图书馆馆长 叶朝阳:县图书馆在上级部门的关心支持下,将不断丰富图书馆的藏书,增加藏书总量,不断提高办馆服务水平,不断满足我县群众对精神文化的需求。