2019年福建省企业管理经验分享活动在漳举行
平和政府网 日期:2019-09-21 10:42  来源:闽南日报   【字体:

9月20日上午,2019年福建省企业管理经验分享之智能制造引领企业高质量发展活动在漳州举办。本次活动由省工信厅、市工信局主办,省中小企业服务中心、市中小企业发展服务中心、市企联、市高企协会协办,吸引了100多家企业代表参加。

活动现场,福建明鑫智能科技股份有限公司董事长曾伟明以《智能制造引领企业高质量发展》为主题,分析了当前智能制造发展趋势,结合实操案例作管理经验分享。博格(中国)管理咨询有限公司董事长郑甫弘作《数字领导力与企业数字化转型》主题分享,并以专业视角解读了福建明鑫智能科技股份有限公司在创新实践中的发展成果。

本场活动旨在进一步推动我省企业高层次经营管理人才的培养,提升中小企业经营管理人才素质,提高中小企业管理水平和竞争力,促进智能制造行业转型升级。(记者 俞映云 通讯员 戴运如)