在新春佳节到来之际,县委书记郭德志发表新春致辞,向全县人民致以新春的良好祝愿。
平和政府网 日期:2019-02-04 15:54  来源:平和网   【字体:
  拥抱新时代 实干兴平和

——2019年新春祝辞

各位父老乡亲,同志们、朋友们:

在这辞旧迎新的美好时刻,我代表县委、县人大、县政府、县政协,向全县广大干部群众、公安干警、武警官兵,向所有关心支持平和改革发展的各界朋友,致以节日的问候和美好的祝福!

2018年,我们过得很充实、走得很坚定。我们攻坚产业,焕发勃勃生机;攻坚脱贫,赢得累累硕果;攻坚生态,建设美美家园;攻坚民生,获得满满幸福;攻坚党建,营造朗朗乾坤,全县各项事业又迈上了新台阶。我县荣获“全国茶业百强县”“全国电商示范百佳县”“省级园林县城”等称号。这些成绩是全县人民撸起袖子干出来的,我们要为平和的发展进步喝彩,更要向大家致敬!

2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,实干担当、奋发进取,加快建设“生态•活力•闲适”新平和,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

最后向全县人民拜年,祝大家新年快乐,幸福安康。祝平和合境平安,百业兴旺!

扫一扫在手机打开当前页